KEAKRABAN MAHASISWA SEMESTER VIII DENGAN CIVITAS AKADEMIK

28 Juli 2011jharrvis

Menjelang pelaksanaan wisuda  yang seyogyanya dilaksanakan pada tanggal 28 Juli 2011 mahasiswa semester VIII mengadakan tasyakuran sekaligus keakraban dengan civitas akademik yang dilaksanakan di ruang makan kemahasiswaan, dalam kesempatan ini mahasiswa beserta seluruh civitas mengadakan makan siang bersama dengan diiringi alunan musik dari organ tunggal.
Mahasiswa semester VIII menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh civitas dan permohonan maaf selama berada dikampus  maupun diluar kampus terdapat kealfaan dalam kehidupan sehari hari. Ketua STPP Magelang juga berpesan kepada Mahasiswa semester VIII, setelah mereka diwisuda diharap nanti saat kembali ke Instansi masing-masing dapat menerapkan ilmu yang didapat selama ini kepada masyarakat dan juga dapat melaksanakan tugas yang diemban dengan rasa penuh tanggung jawab dan amanah. Dalam kesempatan ini juga mahasiswa menyerahkan cindera mata kepada STPP Magelang yang diserahkan kepada bapak Gunawan selaku Ketua STPP Magelang dan juga memberikan cinderamata kepada petugas asrama dan petugas dapur yang selama ini melayani mahasiswa dalam kesehariannya dengan rasa tulus dah ikhlas.