Rekrutmen Tenaga Pemantau / Supervisor Kegiatan Pendampingan Mahasiswa Dalam Rangka Upsus Tahun 2016

14 Maret 2016kunlesmana

2016-03-14 11-12-35_0089Dalam rangka kegiatan Pendampingan Mahasiswa Program Upaya Khusus Swasembada Padi, Jagung, Kedelai, Bawang Merah, Aneka Cabai, Tebu dan Daging, bersama ini diberitahukan bahwa Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian Magelang akan menyelenggarakan Rekrutmen Tenaga Pemantau/Supervisor, Tahun Anggaran 2016 (masa kontrak 4 April 2016 s.d 3 Juli 2016) sejumlah 21 orang.

Tenaga Pemantau/Supervisor yang dilibatkan setiap Kabupaten satu orang, dengan kriteria sebagai berikut :

1. Memiliki latar belakang pendidikan minimal S-1/D-IV bidang pertanian yang dibuktikan dengan fotocopy ijazah dan telah dilegalisir oleh pihak yang berwenang;
  2. Supervisor berdomisili di Kabupaten yang manjadi wilayah pendampingan Mahasiswa/Alumni, dengan menunjukkan KTP asli atau surat keterangan domisili dari pemerintah setempat. Lokasi Pendampingan yaitu Kabupaten : Semarang, Kudus, Batang, Kendal, Pekalongan, Boyolali, Wonogiri, Sragen, Blora, Pati, Cilacap, Banyumas, Kebumen, Magelang, Purbalingga, Sukoharjo, Karanganyar, Purworejo, Banjarnegara, Wonosobo dan Klaten.
  3. Memiliki komitment mensukseskan program pendampingan Mahasiswa/Alumni dalam rangka Upaya Khusus Swasembada Padi, Jagung, Kedelai, Bawang Merah, Aneka Cabai, Tebu dan Daging;
  4. Memiliki kepedulian terhadap petani;
  5. Bersedia menandatangani kontrak kerja kegiatan pemantauan dan bertanggung jawab terhadap kegiatan pendampingan mahasiswa.

Kirimkan lamaran anda via email ke : [email protected]

Dengan melampirkan kelengkapan sebagai berikut :
1. Surat lamaran
2. Kelangkapan administrasi :
a. Scan ijazah terakhir;
b. Scan KTP yng masih berlaku;
c. Biodata Diri;
d. Scan Sertifikat keahlian dan Pengalaman Kerja (bila ada);
e. Scan surat keterangan sehat dari dokter pemerintah;
f.  Scan pas foto berwarna terbaru dengan ukuran 4 x 6

Pendaftaran ditutup tanggal 22 Maret 2016,

Demikian disampaikan pemberitahuan rekrutmen Tenaga Pemantau/Supervisor.