STPP Magelang rayakan Dies Natalis Ke-16

22 Agustus 2018jharrvis

Selasa (21/8) stpp magelang gelar opening ceremony dies natalis ke 16. Bertempat di lapangan upacarakampus magelang jl. Magelang - kopeng km 7 magelang, acara pembukaan agenda rangkaian dies natalis berlangsung sukses. Dengan mengusung konsep potong tumpeng, yang dibawa bersama dg iringan drumband gita taruna bhumi, acara mengusung tema "Menumbuhkan Kesadaran Pribadi dalam Membangun Karakter Mahasiswa Peternakan Indonesia yang Bemental Kuat dalam Persaingan Global”." Harapanya dengan tema tersebut akan memicu kesadaran mahasiswa dalam kerja Ikhlas untuk selalu meningkat kan Pengetahuan, Keterampilan, dan Mempunyai Akhlak yang Mulia." ujar Mukhlasin sebagai Ketua Panitia.
Opening ceremony adalah salah satu sub kegiatan dies natalis dgn Tujuan sebagai pembukaan acara Dies Natalis adalah untuk mengenalkan Sekolah Tinggi Penuyuluhan Pertanian yang bertansformasi menjadi Politeknik Pembangunan Pertanian Magelang.
" dies natalis ke 16 ini merupakan dies natalis terakhir kita sebagai sekolah Tinggi penyuluhan pertanian magelang, tahun depan kita akan memulai dies natalis yg baru dengan satus politeknik pembangunan pertanian Yogyakarta magelang, sehingga harapannya dies natalis kali ini dapat menjadi dies natalis terakhir yg sangat berkesan untuk kita semua" tutup Naufal dalam sambutannya sebagai Presiden Badan Eksekutif Mahasiswa.
Rangkaian kegiatan dies natalis dimulai pada 21 agustus sampai 22 september 2018. Banyak keviatan yg akan dilaksanakan untuk dies natalis kali ini, mulai dari donor darah, lomba 17 agustus, seminar, danstpp cup, yang terakhir ditutup dengan malam puncak dies natalis.
Pada opening ceremony ini tumpeng dipotong oleh wakil ketua 2 drh. Yudiani rina kusuma, mp, didampingi wakil ketua 3 teguh susilo, s.pt m. Si