Upacara Hari Kesadaran Nasional & Donor Darah

18 September 2013kunlesmana

hari krida pertanian + donorBertempat di halaman depan STPP Magelang, Selasa 17 September 2013 dilaksanakan Upacara Hari Kesadaran Nasional yang dihadiri seluruh karyawan, dosen & mahasiswa Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Magelang

Pembantu Ketua III, Dr. drh. Supriyanto, MP dalam arahannya menyampaikan bahwa untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM) aparatur dan kinerja pemerintah daerah dilingkungan pemerintah kota tasikmalaya, diperlukan adanya pegawai negeri sipil yang bermental baik, berwibawa, berdaya guna, berhasil guna, bersih, bermutu tinggi dan sadar akan tanggung jawabnya untuk menyelenggarakan tugas pemerintah dan pembangunan, maka diperlukan pemahaman, realisasi dan komitmen terhadap peraturan disiplin PNS sebagaimana tertuang dalam peraturan pemerintah RI No. 53 tahun 2010 tentang disiplin PNS yang untuk senantiasa melakukan pembinaan dan evaluasi atas pelaksanaan peraturan disiplin PNS dalam konteks penyelenggaraan pemerintahan yang baik. Hal tersebut dimaksudkan untuk lebih meningkatkan profesionalisme PNS dan optimalisasi kinerja pemerintah dilingkungan lembaga.

Kemudian dalam rangka memperingati Hari Kesadaran Nasional, Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Magelang juga menyelenggarakan kegiatan Donor Darah yang terbuka untuk umum, karyawan dan mahasiswa, pada hari Selasa tanggal 17 September 2013. Kegiatan Donor Darah tersebut akan dilaksanakan pada pukul 09.00 – 13.00 WIB, bertempat di Aula STPP Magelang Jalan. Tegalrejo – Kopeng Km. 7, Magelang